Advertisement

Thursday, November 27, 2008

بعليصه على الفحم دجاج على الفحم


المقادير
لحم دجاج
خل زيت زيتون
فليفله فلفل حار
ملح ليمون
توابل (جوز الطيب مكسرات عين الجمل بقولا شراب عنب ابيض فرنسى فطر بندوره حلوه هيليون قرع اصفر عسل نحل).
الطريقة
1-ناخذ اللحم وهو صدر الدجاج ونضعه فى الخل والتوابل
2-ثم نضع عليه شراب العنب الابيض )الفرنسى)
3-ثم نضعه بالثلاجه لمدة 3 ساعات
4-ثم نحضر ب ذلك الفطر والهليون والقرع الاصفرونضعه على الشوايه وبعد ذلك نضع عليه زيت الزيتون وكذلك الفلفل الحاروالفليفله
5-وقبل ان نضع هذه المكونات على الفحم نسوى قبلهم قطعه الفيليه
6-وهذه الكميه لسته اسخاص ونتبلها بعد ذلك وصنع الصلصه المكونه من زيت الزيتون و الليمون والملح والبقولا وقليل من عسل النحل والمكسرات 
وبالهنا والشفا

1 comment:

Unknown said...

افضل وصفات الاكل بابسط الطرق مع طريقة عمل شوربة العدس بطريقة مميزة وبسيطة