Advertisement

Thursday, June 4, 2009

طريقة تحضير الرافيولى الاحمر


المقادير
- 1 كج دقيق. 
- 8 بيضات . 
- عدد 2 بنجر احمر مفروم بالخلاط ومعجون حتى التماسك ثم يفرد فى الماكينة الخاصة من 1 : 7 درجات. 

الخلطة :- 

- خرشوف . 
- جبنة ريكوتا. 
- جبنة بارميزان. 
- ملح و فلفل أبيض .
الطريقة
- تضرب الخلطة فى الكبة 
- مقادير الصوص( كونتر فورماجى):- 
- 14 نوع من انواع الجبنة. 
- 200 جم كريمة لبانى. 
- زبدة. 
- ملح وفلفل أبيض.


No comments: