المقادير
• 150 جم من الباذنجان
• 150 جم من الفلفل الأخضر
• 150 جم من الفلفل الأحمر
• 130 جم من البصل
الكريب:
• 200 جم من الطحين
• 50 مل من الكريمة الحمضية
• 10 مل من زيت الذرة
• 20 جم من الملح
• 150 جم من الفلفل الأخضر
• 150 جم من الفلفل الأحمر
• 130 جم من البصل
الكريب:
• 200 جم من الطحين
• 50 مل من الكريمة الحمضية
• 10 مل من زيت الذرة
• 20 جم من الملح
الطريقة
الكريب:
1• يخلط الطحين مع الحليب والكريمة الحمضية والبيض في وعاء
2• يدهن قدر لا يلتصق به الطعام بالزيت بحيث يغطى بطبقة رقيقة
3• وعلى نار هادئة توضع كمية مناسبة من عجين الكريب في القدر بحيث تغطيه طبقة رقيقة من العجين
4• وعندما تظهر الفقاقيع على السطح تقلب على الجهة الأخرى وتطهى لمدة 30 ثانية ثم ترفع من القدر
الحشو:
1• تسخن مشواة وتشوى عليها الخضروات حتى تنضج
2• ثم ترفع من على المشواة وتقطع إلى قطع صغيرة
3• يوضع خليط الخضروات في منتصف قطعة الكريب وعليها بعض من جبن الماعز وتلف
4• توضع في طبق للتقديم
5• ويصبح الطبق جاهزاً للتقديم
1• يخلط الطحين مع الحليب والكريمة الحمضية والبيض في وعاء
2• يدهن قدر لا يلتصق به الطعام بالزيت بحيث يغطى بطبقة رقيقة
3• وعلى نار هادئة توضع كمية مناسبة من عجين الكريب في القدر بحيث تغطيه طبقة رقيقة من العجين
4• وعندما تظهر الفقاقيع على السطح تقلب على الجهة الأخرى وتطهى لمدة 30 ثانية ثم ترفع من القدر
الحشو:
1• تسخن مشواة وتشوى عليها الخضروات حتى تنضج
2• ثم ترفع من على المشواة وتقطع إلى قطع صغيرة
3• يوضع خليط الخضروات في منتصف قطعة الكريب وعليها بعض من جبن الماعز وتلف
4• توضع في طبق للتقديم
5• ويصبح الطبق جاهزاً للتقديم
وبالهنا والشفا
No comments:
Post a Comment