Advertisement

Saturday, October 18, 2008

دجاج الباربكيو


المقادير
 800 جم من أجنحة الدجاج
100 مل من صوص الباربكيو
50 مل الصوص الحار
40 جم من البقدونس المفري
80 جم من الجبن الأزرق
200 جم من أعواد الجزر
200 جم من أعواد الكرفس
الطريقة
1-تسخن مقلاة عمية على النار حتى تصل درجة حرارتها إلى 190 درجة مئوية
2-تحمر أجنحة الدجاج في المقلاة من 7 إلى 9 دقائق حتى تصبح ذهبية اللون
3-ترفع الأجنحة من على النار وتخلط جيداًفي إناء مع صوص الباربكيو والصوص الحار حتى يغطى كل جناح بالخليط تماماً
4-توضع الأجنحة في طبق للتقديم وتزين بالجزر والكرفس والجبن الزرقا

    وبالهنا والشفا

No comments: