Advertisement

Saturday, October 18, 2008

دجاج بالمانجو


المقادير
400 جم من الدجاج 
80 جم من الكزبرة 
40 جم من السمسم 
120 جم من الخس المقطع 
60 جم من الجزر المبشور 
120 جم من شرائح المانجو 
40 جم من الزبيب

التتبيلة
 60 جم من العسل
 10 جم من الجنزبيل الطازج المطحون
 10 مل من عصير الليمون
 20 جم من الكزبرة المقطعة
  100 مل من الزبادي
  10 مل من زيت الزيتون

الطريقة
1- يشوح الدجاج في مقلاة على النار مع زيت السمسم حتى ينضج الدجاج ثم يترك ليبرد.
2- يقطع لحم الدجاج إلى شرائح.
3- تخلط شرائح الدجاج في إناء مع المانجو والخس والجزر والكزبرة والزبيب.
4- وفي إناء آخر يخلط العسل جيداً مع الجنزبيل وعصير الليمون والزبادي والكزبرة وزيت الزيتون.
5- يصب الصوص على السلطة ويقلب الخليط جيداً.
6- توضع السلطة في طبق للتقديم وتزين بحبة البركة ويصبح الطبق جاهز للتقديم. 
 
    وبالهنا والشفا

No comments: