Advertisement

Wednesday, May 13, 2009

طريقة تحضير السمك المشوي مع الصوص الصيني


المقادير
-4 شرائح سمك فيليه.
- ربع كوب صوص فلفل حلو. 
- ربع كوب صوص صويا. 
- ملعقة كبيرة صوص سمك. 
- عصير نصف ليمونة كبيرة. 
- رذاذ زيت زيتون.
الطريقة
- ضعي السمك في طبق مسطح، ثم ضعي صوص الفلفل الحلو مع صوص الصويا وصوص السمك وملعقة كبيرة من عصير الليمون في مرطبان زجاجيان، ورجيه حتى تمتزج محتوياته. 
- امزجي السمك مع نصف كمية الصوص، ثم غطيه وضعيه بالبراد لمدة نصف ساعة. 
- سخني طبق شوي على درجة حرارة متوسطة، ثم انثري قليلاً من رذاذ زيت الطبخ على كلا جانبي السمك. 
- اشوي السمك على جانبيه على طبق الشوي حتى تمام النضج. 
- قدمي السمك مع أرز وبروكلي، وانثري عليه الصوص المتبقي عند التقديم.
وبالهنا والشفا


No comments: