
المقادير
۲ كوب حمص مسلوق
۱ رغيف خبز عربي مقطع ومقلي
علبة لبن زبادي
۱ كوب صنوبر مقلي /٤
۳ ثوم مدقوق
ملح
عصير حبة ليمون
۱ ملعقة طحينة
۱ كوب لوز مطحون /٤
۱ كوب فستق حلبي /٤
۱ رغيف خبز عربي مقطع ومقلي
علبة لبن زبادي
۱ كوب صنوبر مقلي /٤
۳ ثوم مدقوق
ملح
عصير حبة ليمون
۱ ملعقة طحينة
۱ كوب لوز مطحون /٤
۱ كوب فستق حلبي /٤
الطريقة
1- يوضع الخبز في الوعاء ثم عصير الليمون ثم الحمص
2- يمزج اللبن بالثوم المدقوق والملح والطحينة ويصب فوق الحمص
3- نضع الصنوبر على الفتة مع اللوز والفستق الحلبي
4- وتقدم
2- يمزج اللبن بالثوم المدقوق والملح والطحينة ويصب فوق الحمص
3- نضع الصنوبر على الفتة مع اللوز والفستق الحلبي
4- وتقدم
No comments:
Post a Comment