Advertisement

Saturday, April 4, 2009

طريقة عمل فتة حمص مفتفته


المقادير
۲ كوب حمص مسلوق 
۱ رغيف خبز عربي مقطع ومقلي 
علبة لبن زبادي 
۱ كوب صنوبر مقلي /٤ 
۳ ثوم مدقوق 
ملح 
عصير حبة ليمون 
۱ ملعقة طحينة 
۱ كوب لوز مطحون /٤ 
۱ كوب فستق حلبي /٤

الطريقة
1-  يوضع الخبز في الوعاء ثم عصير الليمون ثم الحمص 
2- يمزج اللبن بالثوم المدقوق والملح والطحينة ويصب فوق الحمص 
3- نضع الصنوبر على الفتة مع اللوز والفستق الحلبي 
4- وتقدم

No comments: