
المقادير
۱ كيلو كبدة طازجة شرائح /۲
۲ حبة فلفل أخضر مقطعة
فلفل أحمر حار (حسب الرغبة)
٥ فص ثوم
۱ حبة طماطم مقطعة صغيرة
۳ ملاعق كبيرة خل
عصير حبة ليمون
زيت زيتون
ملح - فلفل أسود - شطة (حسب الرغبة)
۲ حبة فلفل أخضر مقطعة
فلفل أحمر حار (حسب الرغبة)
٥ فص ثوم
۱ حبة طماطم مقطعة صغيرة
۳ ملاعق كبيرة خل
عصير حبة ليمون
زيت زيتون
ملح - فلفل أسود - شطة (حسب الرغبة)
الطريقة
1- تتبل الكبدة بالليمون والخل والملح والفلفل والشطة
2- يوضع الزيت على النار ويقلى الثوم قليلاً
3- نضيف الفلفل الأخضر والفلفل الحار (حسب الرغبة )
4- نضيف الكبدة
5- وأخيراً نضيف الطماطم المقطعة
6- نقلب قليلاً على نار هادئة
7- وتقدم
2- يوضع الزيت على النار ويقلى الثوم قليلاً
3- نضيف الفلفل الأخضر والفلفل الحار (حسب الرغبة )
4- نضيف الكبدة
5- وأخيراً نضيف الطماطم المقطعة
6- نقلب قليلاً على نار هادئة
7- وتقدم
No comments:
Post a Comment