
المقادير
.دجاج
.بصل جوانح
.جزر
.بازيلا
.زبيب
.كاري
.ملح .سبع البهارات
.حليب جوز الهند
الارز الزيت
الطريقة
1-نضع الزيت مع البصل ونضع ال بهارات.
2-وفي طنجرة تانية نضع القليل من الزيت مع الدجاج المقطع الى مربعات عند استواء الدجاج نضع نصف الكمية فوق البصل ثم نضع 3-الجزر والزبيب ونضعهم على نار هادئة.
4-نضع البازيلا ثم حليب جوز الهند نتركعم خمس دقائق ثم نطفىء النار.
5-نفلفل الأرز ناخد ما تبقى من الدجاج و نلته بالكاري ثم نقليه(هذه للتزيين) نضع الارز في وعاء و نصنع جوف في الوسط ثم نضع في الجوف الدجاج مع المرقة و على الجوانب نضع الدجاج المقلي.
وبالهنا والشفا
No comments:
Post a Comment