
المقادير
8 بيض
200 جم من البسطرمة (شرائح طولية)
20 مل من زيت الزيتون
200 جم من البسطرمة (شرائح طولية)
20 مل من زيت الزيتون
الطريقة
1-تشوح البسطرمة في قدر به زيت الزيتون على النار.
2-يخفق البيض في إناء
3-يضاف البيض للمقلاة ويخلط مع البسطرمة، ويترك الخليط على النار حتى ينضج.
4-يرفع البيض من القدر ويوضع في طبق التقديم.
2-يخفق البيض في إناء
3-يضاف البيض للمقلاة ويخلط مع البسطرمة، ويترك الخليط على النار حتى ينضج.
4-يرفع البيض من القدر ويوضع في طبق التقديم.
وبالهنا والشفا
No comments:
Post a Comment