
المقادير
300 جم من الجبن الأبيض
50 جم من الطماطم (مكعبات)
50 جم من الفلفل الأخضر (مكعبات)
20 جم من الفلفل الحار الطازج (صغير الحجم)
25 جم من الكزبرة
50 جم من الطماطم (مكعبات)
50 جم من الفلفل الأخضر (مكعبات)
20 جم من الفلفل الحار الطازج (صغير الحجم)
25 جم من الكزبرة
الطريقة
1-تخلط الجبنة البيضاء جيداً في إناء مع الطماطم والفلفل الأخضر والكزبرة والفلفل الحار الطازج.
2-يوضع الخليط في طبق التقديم ويزين ببعض من زيت الزيتون.
3-ويصبح الطبق جاهزاً للتقديم
2-يوضع الخليط في طبق التقديم ويزين ببعض من زيت الزيتون.
3-ويصبح الطبق جاهزاً للتقديم
وبالهنا والشفا
No comments:
Post a Comment