Advertisement

Tuesday, May 20, 2008

الروســتو

: المقادير
(1) نصف كيلو ( لحم أو دجاج ) مفروم ناعم
(2) 2 حبة بصـل مفرومـة ناعم
(3) بيضة
(4) 2 ملعقة دقيق أو بقسـم
(5) ملعقة صغيرة ملح
(6) ملعقة صغيرة فلفل أو بهارات
: الطريقة
(1) تخلط المقادير السابقة جيداً
(2) يشكل الخليط على هيئة اسطوانة بطول 20 سم وقطر 6 سم
(3) تلف الأسطوانة في ورق ألمنيوم مدهون بالزيت جيداً
(4) نضع كوب ماء في صينية فرن ونضع فيه اسطوانة اللحم
(5) تخبز في فرن مدة 45 دقيقة
(6) بعد ذلك تزال ورقة الألمنيوم ويحمـرالسطح عندما تبرد تقطع الأسطوانة إلى 10 قطع
ملاحظة : كلما جف الماء في الصينية يضاف القليل منه
ســلطة الوكامي
: الطريقة
(1) يحضر الوكامي بنفس الطريقـة السابقـة وتؤخذ الأوراق فقـط
(2) توضع الأوراق في طبـق ويضاف إليها خضراوات السلطة
(3) يضاف إليها 2 ملعقة طحينة + نصف ليمونه
(4) تتبل بقليل من الميزو الخفيف
( أفضـل الخضراوات للسلطـة (خيار، خـس ، بصل أخضر، كرفــس

No comments: