Advertisement

Saturday, July 17, 2010

جمبري بالعسل والخردل

المقادير 

• أسياخ خشبية 
الجمبري: 
• 3 ثمار من الحامض مقطعة إلى 8 شرائح 
• 3 ثمار من الليمون مقطعة إلى 8 شرائح 
• 18 قطعة كبيرة من الجمبري مقشر ومشقوق من الظهر 
• زيت زيتون للدهن 
غموس الفلفل الحلو: 
• 2 ملعقة كبيرة من العسل النقي 
• 1 ملعقة صغيرة من خردل الديجون 
• القليل من رقائق الفلفل الأحمر 

طريقة التحضير

لتحضير الجمبري: تنقع الأسياخ الخشبية في الماء لمدة لا تقل عن 30 دقيقة 
 توضع شرائح الليمون والحامض مع قطعتين او 3 قطع من الجمبري 
 يدهن الأسياخ بالزيت حتى لا تلتصق على المشواة 
 توضع الأسياخ على المشواة لمدة من 5 إلى 7 دقائق تقريبًا 
. لتحضير غموس الفلفل: في إناء صغير يخلط العسل مع الخردل ورقائق الفلفل الحلو 
 يرش الغموس على الجمبري ويقدم 


No comments: