Advertisement

Monday, November 2, 2009

جاتوه - طريقة عمل الجاتوة والتورتة


الكمية تكفي -  6 أشخاص 

وقت التحضير -  15 دقيقة 

وقت الطهي- 15 دقيقة 

المقادير- كوب ونصف دقيق -  
كوب ونصف سكر -  
نصف كوب سمن -  
نصف كوب كاكاو - 
كوب لبن-  
2 بيضه -  
2 معلقه بيكنج بودر -  

التحضير- تضاف المقادير الجافه وتخلط معا - 
يضاف السمن السائح للخليط -  
يضاف البيض للخليط السابق -  
يضااف اللبن
ويعجن حتى نحصل على عجينه لينه نوعا -  
تصب ا لعجينه فى صاج السويسرول مدهون جيدا

No comments: