Advertisement

Saturday, May 2, 2009

طريقة تحضير: سمك على الطريقة الفرنسية


المقادير 

1 كيلو سمك (سلطان ابراهيم).
1مكعب مرقة اللحم. 
زيت زيتون. 
نصف ملعقة كبيرة زبده.
بقدونس مفروم. 
عصير ليمون. 
ملح وفلفل. 
كمون.
الطريقة
1- تبلي السمك بالملح، الفلفل والكمون ثم ضعيه في زيت الزيتون حتى يتشبع بالزيت ثم اشويه. 
2- ضعي الزبده وكوب من مرقة اللحم فى الاناء ثم ضعي فوقهم السمك المشوي وغطي الاناء واتركيه إلى نار هادئة جدا لمدة 10 دقائق حتى ينضج.
3- صفي السمك من الماء وضعيه على طبق التقديم مع مزيج من الزبده والبقدونس المفروم والملح والفلفل والكمون وعصير الليمون.
وبالهنا والشفا


No comments: