Advertisement

Saturday, December 27, 2008

طريقة عمل شوربة البط بالجزر مع جوز الهند المجفف


المقادير
400 جم من شرائح الجزر
• 20 جم من القرفة
• 1 لتر من مرق الدجاج
• 20 جم من السكر
• 30 جم من جوز الهند المجفف
• 160 جم من شرائح صدور البط
• 20 جم من البقدونس المقطع
• 80 جم من البصل المقطع
• 50 جم من الزبيب
• 20 مل من زيت الذرة

الطريقة
• يسخن زيت الذرة في قدر على نار متوسطة
• يشوح البط في القدر حتى ينضج قليلاً
• يضاف الجزر وجوز الهند والسكر إلى الخليط مع استمرار التشويح
• يضاف الزبيب والمرق إلى الخليط
• يغطى القدر ويترك على نار هادئة من 7 إلى 10 دقائق
• يرفع القدر من على النار ويصب الخليط في وعاء للتقديم
• ويصبح الطبق جاهزاً للتقديم

وبالهنا والشفا

No comments: