Advertisement

Saturday, December 27, 2008

عجة مصريه

المقادير
• 8 بيضات 
• 200 جم من اللحم المفري 
• 50 جم من الصنوبر المحمص 
• 30 جم من أوراق البصل 
• 80 مل من الكريمة الحمضية

الطريقة
• يسخن زيت الزيتون في قدر على النار ويشوح فيه اللحم المفري حتى يصبح بني اللون قليلاً 
• يضاف الصنوبر إلى اللحم مع استمرار التشويح لمدة دقيقتين 
• يخفق البيض في إناء ثم يضاف إلى اللحم والصنوبر 
• يقلب الخليط جيداً أثناء الطهي 
• وعندما ينضج الخليط يرفع من على النار ويوضع في طبق للتقديم 
• يزين الطبق بالكريمة الحمضية و أوراق البصل 
• ويصبح الطبق جاهز للتقديم

No comments: